Здесь апрель

Наталья Кирилина
Оторвёшься от жизни давнишней,
разливая по кружкам чай.
Но одна окажется лишней,
И слеза в неё невзначай
Упадёт, разбавляя охру
Незабвенных осенних дней...

...твой любимый платочек пёстрый
Моря Мёртвого солоней.
Здесь апрель пробежал по лужам.
Нервный ветер скрутил зонты.
Здесь никто не зовёт на ужин
И не дарит с утра  цветы.