206. Уникальный марафон. ЮбКхн

Анатолий Филимонихин
(дружеский шарж)

В искусстве каждого чудачества
важней всего, конечно... КАЧЕСТВО!
(Не исключение здесь, вроде,
и сверх обилие пародий?!..*)
Но пусть, однако, и КОЛИЧЕСТВО
сияет... как "Его Величество"!!!
____________
* Труднейший автора ЮбКхн МАРАФОН в "беге с барьерами" приближается к потрясающему рекорду!..