Сыновнук

Сергей Ахунский
"СЫНОВНУК"

Кто работает в  семье?
Папа мой строитель,
Служит мама мамой  мне,
Бабушка- учитель,
Две собачки- сторожа!
Ну, а я Миранчик,
Сыновнук в одном лице!
И прекрасный мальчик.
(29.04.2020)