Не говори со мною нежно

Лина Лайхо
Не говори со мною нежно,
Я разрыдаюсь впух и впрах.
Хочу остаться безмятежной
Хотя бы лишь в твоих глазах.

Хочу казаться очень сильной,
Непробиваемой стеной.
Сказать, что нет, я не любила,
Что даже лучше мне одной.

Что даже я тебя не помню,
Забыла имя, голос твой.
Со мной по городу ночному
Гулял лишь ветер молодой.

Я только с ним в мечтах летаю
И вижу в снах своих цветных.
В его руках я только таю
И не мечтаю об иных.