Их мало а нас много...

Алексей Рожнов
Мы выживали как могли
Шакалы развлекались
Мы оставались на мели
Они же разгонялись
Они при власти
При деньгах
Но далеко от бога
Мы ходим в латаных
Штанах
Их мало а нас много.
Наступит день
Наступит час
Который уравняет
Они поймут
Как много нас
И им накостыляют.
И утираясь и вопя
Они поймут уныло
Хлипка шакалья их семья
А наша-это сила.