Туманы в лугах косим мы...

Лариса Геращенко
Владимир Пилипец
 по мотивам)

Туманы в лугах косим мы...
А в небе - журавли
разносят грусть для осени,
курлыкая вдали...

Роса в отавах нежится,
кузнечики молчат,
и паутинки-ниточки
плывут куда-то... Мчат...

И светит солнце ласково,
в болотах цветет мох.
И клюкву темно-красную
рассыпал лесной бог.

Туманы в лугах косим мы...
Собрать бы их в стога!
Уже и краски осени
легли на берега...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Апрель, 2020.