Что подарить тебе, детка? Песня. Застольная

Пелагея Русова
- Что подарить тебе детка ? -
Глазки сверкнули враскос,
Зубки блеснули редко,
И детка ответила в нос:
- Носки с цветком марихуаны
Ты мне на память подари.
Мечтаю я побыть в нирване,
Не два носка а целых три.
- Зачем же третий тот носочек
Тебе дарить, о Боже мой ?
- Не лишний будет он дружочек,
Как ты решил, а запасной.
Носки с цветком марихуаны
Ты мне, прощаясь, подари,
Купаться буду я в нирване,
Не два носка, а целых три.
- Давай куплю тебе колечко
Зачем носки тебе дарить?-
Забилось бешено сердечко,
А детка продолжала ныть:
- Носки с цветком марихуаны
Ты мне, голубчик, подари,
Душою буду я в нирване,
Не два носка, а целых три.
Носки с цветком марихуаны
Излечат горе и печаль,
Купаться буду я в нирване,
А ты, любовь моя, прощай!