пальцами снов...

Петр Терзи
словами, как пальцами снов, по телу
желанья свои рисую...
улыбкой улыбки касаюсь смело,
в тебе утонуть рискуя!
мой шепот и стоны твои сплетутся
в жарком дыханьи лета...
однажды... - когда все пути сойдутся
в губ перекрестьи где-то...