Взгляд у мамы очень строг

Корешкова Елена
Взгляд у мамы
Очень строг,
Мама,нынче,
Педагог.
Объясняет мне сама
Как там Крымская война,
Кто такой товаровед
И кометы странный след.
Рим и право,
Сумму чисел,
Полномочия превысил.
Про письмо казаков хану,
Про распад и про нирвану.
В голове одна лишь
Мысль -
Школа,поскорей вернись!