Мой шансон. как срок бумагу туалетную мотая

Феликс Ручаевский
Имбирный корень ,сок лимона и чеснок
Мне заменили антрекот и авокадо
Нам государство без суда впаяло срок
Загнавши в карантин как козье стадо

В своей квартире я теперь мотаю. срок
Как срок бумагу туалетную мотая
И вирус держит дома лучше чем замок
Ну а жена теперь покруче вертухая

Пахан братве своей маляву разослал
Что вирус это происки пиндосов
На вирус я ложил как раньше клал
Хотя конечно тут не без вопросов

Оковы рухнут ,как нам Пушкин говорил
И встретит нас, как он сказал, свобода
Погибнет вирус, коли нас он не убил
Хоть подорвал доверие  народа