Мне нечего просить у Бога

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Ты шептала мне покрепче обними» (Владимир Гельм)

Мне сказав , покрепче обними,
В полусне , так нежно улыбнулась.
За окном кричали журавли,
Гнёзда вить и их пора вернулась.

Омовеньем неба возрождён,
Лес шумел у самого порога,
Я так сильно был в тебя влюблён,
Что не знал,чего просить у Бога.

Всё о чём я только смел мечтать,
Стало вдруг реальным так внезапно.
Тихо спишь и я могу внимать,
Как ты дышишь...Мне теперь понятно

Стало все ,что раньше пережил,
Всё ,чего когда либо лишился
Мне Господь воздал и наградил,
Подарив тебя и я влюбился...

Тихо спишь ты на моём плече,
Я тебя покрепче обнимаю..
Слышу,ангел мой,как в полусне
Ты меня любимым называешь