Зловредина

Стефа 61
На вопрос,с какою целью
Наступил на человечество
Зловредина Коронавирус?
Ответ нам точный дал
Наш патриарх Кирилл.
Он прост и ясен для него.

Сам Бог решил разрушить
Сегодняшние идеалы.
Промыслы его избавить мир
От жующей биомассы.

Откажется ли сам Кирилл иметь больше
И больше потреблять?
Покажет нестяжательства пример?
Купаясь в роскоши нас призывает:
Что б не купались-как сыр в масле
Изрядно затянувшие сегодня пояски.

Он ничего не перепутал?
Сравнивая нас с горсткой
Подпитываемую властью,
Живущих в богатстве.
Народ должен нести за них расплату?
И каяться за их грехи?

Не доглядели,им разрешили
Присесть на шеи
И соки выжимать.
Сегодня у нашей власти и у церкви"Век золотой".

А по-утрам в помойке роется пенсионер.
О,Боже,21 век!
В России так много бед
И вот ещё печаль нашлась Коронавирус
Послал сам Бог,
Наверно осерчал?

Не разгоняем эту жирующую власть.
Никак не снимем с шеи этот баласт,
Тянущий Россию только вниз.
Пора все резиденции,яхты,лимузины...изъять.
Пустить во благо бедных,
Коих в России с каждым днём становится всё больше.

Превратили в стадо овец народ,
Навязали потреблять и больше,больше иметь.
Пора освободиться от их грехов!
Обе вертикали светскую,церковную изгнать!
Церковь от государства отлучить.
Прозреть,глаза открыть.
 
         19 апреля 2020.