Мурчание

Яна Филонова
Уткнувшись в мурчание и тусклые глаза неба
сиреневого оттенка
Я ложусь на кровать.
Шторы комнат, простыни, пледы
извиваются мыслями...
Мыслями, выпорхнувшими из окна через пару мгновений
реальной птицей.
Так мечтала...ждала...
ждала упорно и тихо.
Выбивая хрупким кулачком кирпичи из бесконечной стены.
Всё не напрасно.
Верь.
Скажи,ты ведь уже слышишь мурчание?..