Вина

Яна Филонова
Чувство вины не даёт ничего
кроме мыслей тюрьмы в голове...
Где правда? Где истина?
В свету бесконечных жёлтых фонарей
ищешь ответ на философский вопрос,
который для каждого он всё-таки свой...
Покой можно найти лишь себе надумав
на воспалённый мозг спокойный ответ,
не рвущий душу на маленькие кусочки
арбузного цвета...
И вот засыпаю снова,
откладывая всё это на потом...
И так неопределённое количество раз...