Птица

Яна Филонова
Днём только думается,
а по ночам плачется.
Только и дело строка за строкой -
слеза за слезой -
плакат за плакатом
падают якорем в море.
И чувство вины не уйдёт,
и душа просить прощения будет,
улетая в ночь птицею...
Она прилетит
с весточкой на лапке:"Прости".
И улетая обратно,
в вечную ночь,
растворится в душе белым пеплом,
от которого я такая бледная.