Найти судьбу

Ник Руденко
Как это много: просто быть вдвоём,
Когда для счастья не хватает - просто рядом.
И каждый день мечтать лишь об одном,
Под ласковым проснуться милым взглядом.

Когда душа, едва открыв глаза,
С восходом солнца вдаль уже стремиться.
Всё потому, что там живёт она,
Ей тоже, без тебя, сейчас не спится.

А ваше счастье разделили города,
Им не понятны чувства человека.
И, чтобы встретиться, порой нужны года,
Бывает не хватает даже века.

А кто-то знает, где судьбу искать?
По одному чтоб жизнь не проживать.
Мы вряд ли сможем это разгадать,
Чтобы найти, нужно начать искать.
 
                29.04.2020г.