По хорошему..

Анатолий Раменский
По хорошему-то, - Все я сделал,
Дом есть, дерево и сын,
В Были был, влетал не раз я, - В Небыль,
Не судил, хоть, был всегда, - Судим!
Только, каждым утром, спозоранку,
Распахнув, Души, своей окно,
Я, прошу Судьбу, свою, - Цыгынку,
Дать мне то,- Что, Богом, суждено!
Не хочу я, места возле печки,
Хочу внуков, - Непослушных, озорных!
Хочу встретить Старость на крылечке,
Разделив, с Любовью, - На двоих!