Любви дыханья... Есении Волковинской. 4167р

Серёжа Серый
"Любви дыханья ласковая нежность..."
«Лагуна безмятежности...»
http://stihi.ru/2014/03/31/64

Есения Волковинская.

Любви дыханья ласковая нежность,
прольётся сладким запахом весны.
А мы любить, навек обречены, -
Любви Искусство, постигая свежесть...

И чувств зовёт, щемящая безбрежность,
прелестным ликом, мило покорив.
В душе звучит, чарующий мотив;
глаза любовью пылкой, нежно смежив.

Пленительных объятий безмятежность,
заворожит таинственной игрой.
В глазах сияет лучик золотой
и кажется ненужною одежда.

Любви моей сбываются мечты!
Почувствовав дыхание весны…
Кс 14 (4167) (29.04.20)