Рассвет неизбежен

Маргарита Разумовская
Рассвет неизбежен,
уж птицы не спят.
А где то забрежжил
красивый закат.

С чистого листа новый день.
Розовым раскрашу будни серые.
Ждут меня заботы,суета.
Ждут меня идеи смелые.

Что ты принесешь нам
новый день?
Ждем с опаской новости.
На работу хочется,мне не лень.
Засиделась дома гостьей я.

Рассвет неизбежен,
придет новый день.
Жизнь закипит,
забурлит снова.
Будьте богаты, успешны,
умны!
Главное будьте здоровы!