А я всё радостнее

Ярослава Яновская
А я всё радостнее. Я всё свободнее.
И сердце светится внутри теплом.
Ах как мне хочется быть лёгкой бабочкой
Порхать не думая, одним жить днем.
;
Запечатляться в мгновеньях жизни
Не знать, что будет.Не помнить страх
Не застревать в пустых обидах
И не купаться в  своих грехах
;
Ах как прекрасно внутри быть  птицей
Размахом крыльев объять весь мир
Лететь стремительно, взмывать вверх сильною
Мечтой счастливой вновь строить жизнь.
;
Я вижу радугу, я слышу пение,
Я ощущаю поток Любви!
Моё парение раскрыло крылья мне
Я небо чувствую, идя по берегу
Моей великой родной Земли.

ЯМ 2020