Мое настроение

Матвей Черепанов
Нет настроения писать,
Возможно я растроен мнимо,
Быть может нужно завязать,
Шнурок потуже,залепить все глиной,
Уйти под воду, как аквалангист,
Чтоб про меня вы все забыли.
И я не развиваюсь толком,
Мои мозги опухли вновь,
И мое сердце сжало ребра,
Распухли ноги, руки, кровь.
Я чувствую я превращаюсь в монста,
Я потерял всю красоту.
И настроение удачно,
Регинирирует судьбу.
Я снова буду тем горячим камнем,
Что я зарыл в песке тогда.
Я обожгу всю вашу душу,
Она распухнет от добра,
Вы не подумайте,но все же,
Без настроения сегодня я.