Тебя запомню я

Виталий Зброжек
Тебя запомню я - горда и своенравна.
А дни бегут. По-прежнему люблю?
Тебя запомню я - со всеми равноправна.
Со мной не так - судьбу благодарю.

Тебя запомню я - приятный милый голос,
Улыбка чуть заметно проскользнёт.
Тебя запомню я - ты много лет боролась:
На взлёт - падение - и вновь на взлёт.

Тебя запомню я - опять смотрю на фото.
Ошибок с этих пор не признаю.
Тебя запомню я - уверен отчего-то,
Пускай запомню - больше не люблю.

29.04.20