Спасибо всем

Валерий Касьянов 55
Спасибо всем , кто знал меня и видел,
Кто    верил  ,  кто    надеялся  ,  любил,
Кто   не   любил , смеялся , ненавидел,
Руки не  жал ,кто отвернулся,позабыл.

Спасибо  всем и маленьким и взрослым,
Богатым ,  бедным  ,  лысым    и    седым,
И вам смешным, конечно же серьёзным,
Не  бритым , бритым , старым  молодым.

Спасибо  всем , кто  был со мною рядом,
Кто   был мне  другом , или  был  врагом,
Кто  опускал  глаза , упёршись  взглядом,
Кто   шагом   шёл   и   кто   бежал    бегом.

Благодарю я  вас ,  за  радость , за улыбку,
За смех весёлый , за  безмерную , печаль,
Закрой   любимая  ,  за   мною ты  калитку,
Я на рыбалку , на три дня  , пока , прощай.