***

Елена Резвая
Ну что ж, пришла она — печаль...
Ее разделим, хоть не надо более.
Она проглотит время торопя
То наше страшное, для нас когда-то горе...

И пусть печаль пришла и не одна...
Теперь она надолго в сердце может вжиться,
Пока мы вместе «горе — не беда»,
Ну а печаль в сердцах, кто любит долго не томится...