Токи весенние

Наталья Летаева
Рассвет,
Весеннее солнце над морем,
Дубы испускают младую листву,
Она всё звучнее, звучнее –
На волю!
Из веток, из почек, в свою синеву…
Зелёный и синий охвачены солнцем –
В золоте утра струение до...
Эон до пустыни,
Здесь всё перламутром
Жизни витальной озарено.
Соки растений, скок насекомых,
Соловушек соло и слово твоё –
Всё из Любви истекает истоков,
Влагой сочится, сливаясь в Одно…

29.04.20