Поэты - камни

Александр Бородицкий
 

                Даже если мирозданье
                не зависит от поэтов,
                То поэты - его камни,
                Под ногами человека.

                Геннадий НАЗАРС


         Поэты - это камни мирозданья?!
         Давайте же построим из них зданья!

              Но у нас эти камни под ногами,
              чтоб мы могли топтать поэтов сами!

         Вся вселенная зависит от поэтов -
         глубже мысли, чем такая, нету!