Я гуляю по карнизу

Александр Зимин Котовск
Я гуляю по карнизу
Мысли рвутся в облака.
Нет ни прихоть – это вызов,
Не обдуманный слегка.

Я гуляю как безумец.
Как котяра шухерной.
Не касаясь взглядом улиц,
Одурманенный весной.

Вечность крошится на плечи.
Радость утра лижет пятки.
Ни к чему все эти речи
И на сердце всё в порядке.

Просто хочется свободы
Как весёлого сюрприза.
Я ни первый и не сотый.
Я гуляющий – с карниза.