Опущен занавес...

Тамара Весёлая
   
       В память об О.С /12, январь, 2020/

Опущен занавес,
Исчезла я со сцены,
Судьбы моей
Захлопнулось окно,
И все равно,
Кому отдашь ты
Лабутены,
Что мне носить
Теперь не суждено.

Портрет поместишь
Лучший, без сомнения,
С него я буду
Вслед тебе смотреть.
Чтобы дождаться
Твоего расположения,
Мне надо было
Просто умереть.

Расписан, видно,
Каждый день судьбою,
Не дожилА
До старческих седин,
Встречаться будем
Здесь теперь с тобою,
Вздохнешь, покуришь
И уйдешь один.

На черный  камень
Лепесток ложится,
Там сорная
Не прорастет трава,
И нашей жизни
Грустные страницы
Сумеешь ты
Переписать едва.

В мой день рождения
Цветов охапку
Купишь,
На снег положишь
Розовый букет,
И может быть
Со временем полюбишь,
Хотя меня с тобою
Рядом нет...


      28, апрель, 2020