Намордники сегодня в тренде

Ирина Землянухина
Маски многим сейчас идут,
Особенно на селфи,
Перекрутил народ беду,
И виртуальные заполонило сети.

А может зря был подвиг праотцов?
Стояли кровью до последнего,
Наш мир охвачен был огнём:
Они сражались за Победу!

Наш светлый мир менялся много раз,
В 80х - времена застойные,
Тогда с "обрыва" много кто упал,
Спивались люди "шилом" -
Косила смерть косою в 90е.

Мы за;перли Святое здесь -
В век высокой технологии,
Заполонил повсюду "Вирус" сеть,
Закон повесили цепями на свободу.

Маски многим сейчас идут:
Давайте же выкладывайте фото в сети!
Инструкция, наверно, ни к лицу,
"Намордники" сегодня в тренде.