Вино

Тургенев Дмитрий
Я,
Устал, пожалуй, от всего.
Смешно,
Ведь мне всего третий десяток.
Забавно, правда,
Всего то двадцать первый год.
За что,
Ведь жизни-то не хапнул .
Темно,
Горячий чай, любимое перо.
Кому то суждено
Топить себя в вине, и то вино
Вино из одуванчиков.