Я хотела бы быть самой лучшей на свете женой

Саю Дайго
***
Я хотела бы быть самой лучшей на свете женой,
И коня на скаку, и в горящую избу, и в омут,
Только в жизни, как водится, все и всегда по-другому.
И живую тебя будут сравнивать с образом "той"
Идеальной и страстной, терзающей сердце и душу,
Острым словом умеющей мир опрокидывать ниц.
Мой февраль разрыдался и ливнями плачет в подушку,
Ну а я рассмеюсь, рассмеюсь, как бывает, навзрыд.

Саю Дайго (С)

23.03.20