День печати. ч. 1. Наше СМИ - другое дело

Жоржич
День Печати без печати
невозможно отмечать,
а с печатью и не в чате
можно будет отвечать.
Для бумаги есть опилки,
но, откуда их возьмёшь;
распечатаешь бутылку –
граммов сто себе нальёшь.
Непечатными придётся
без бумажки отвечать,
а как выпьешь, так и льётся,
только стоит лишь начать.
А тогда конца не видно,
пьёшь и пьёшь, без дураков,
всё потом оперативно
льёшь на мельницу врагов.

Тут уже, без причиндалов,
все претензии свои
скажешь западным вандалам,
что работают в их СМИ.-
Что же вы во лжи погрязли
беспредельно, вашу мать;
и в ней пО уши увязли
так – за Уши не поднять.
Но, у нас силёнок хватит
вас всех зА уши тянуть,
кто-то вылезет из грязи,
нет – придётся утонуть.

В каждом СМИ своя есть веха
и политики проект.
В нашем – голос есть и эхо,
и от них известный спектр.
В вашем – нет разнообразья:
под одну гребёнку всё,
нет свободы, безобразье
всюду ваше  СМИ несёт.
Наше СМИ – другое дело:
вот, где правда, факты, вес;
СМИ, которое умело
преодолевает пресс.