Острогожск 2020г

Валентина Объедкова Кузина
И вновь расцвёл наш Острогожск
вишнёво-яблоневым цветом.
Ему нет дела до того,
что вирус бродит по Планете.

Идёт своим всё чередом...
Кто умный, тот всегда при деле.
Здоровый дух - источник сил:
есть силы в духе, есть и в теле!

    29.04.2020г.