Хоть падаю, но крест несу...

Маргарита Метелецкая
   
     "Замерло что-то надолго
              во мне сиротливо.
      И откровенье моё
              в безотчётном порыве..."
                Татьяна Селиванчик


И сон, и явь совсем недужны...
Как часто не хватает нужной
Строки, чтоб боль в неё излить ?!
Что попусту Судьбу мне злить -
    Она вершит свой суд законный...
    В пейзаж вперяясь заоконный,
    И без кольца, и без венца,
    Страшусь печального конца...
Не ведая, о чем глава, я,
На милость Божью уповая,
В пустынях, дебрями в лесу,
Хоть падаю, но крест несу...


Аватар - художница Светлана Родионова