Куда бежать, -вокруг такая грязь...

Александр Бам 46
Не склеишь-то, что уронил,
Не добежишь-ты выбился из сил.
Не долетишь-природой обделён.
Не то крыло-пока ты не влюблён.

Не доплывёшь,а горизонт горит,
И вёсел нет,и Парус не блестит.
Опять в раздумьях не туда заплыл.
Лишь Мозг тебе надежду подарил.

Ты на границах Мозга,выбери свой ход.
Не попади в цугцванг,Он душу разорвёт.
В душе твоей,так пусто и темно.
Зажги Свечу,погасшую давно!

Ты посмотри на Сад,он молод и цветёт
Не рви в нём ветви,пусть побег даёт.
Не сразу буйство,не во всём расчёт,
Но к цели-всё сильней влечёт.

А может быть природа,шанс даёт,
И пустоцвет на них,не прорастёт
-Ты возле яблонь,ничего не посадил.
Их!Ветер!-Обдувая,Оживил!

26.04.2020