Весенняя жажда

Ольга Коваленко Патмэн
Лимонный свет струится в окна,
Весенний воздух рвётся в дом.
Сидеть безвылазно так плохо,
Когда весна со всех сторон.
Птиц переливчатые трели,
Дрозды,синички,соловьи.
А я мечтаю на постели
О днях свободы и любви.
Когда пейзаж увижу горный,
В истоке жажду утолю.
Когда я чувствую свободной
Себя,
Тогда ещё сильней люблю.