я счастлива, что я любила...

Светлана Европейцева
промчалось лет, примерно 8,
как мы не виделись с тобой.
тогда уже царила осень
и лист кружился золотой.

но ты ничуть не изменился-
все тот же блеск в глазах твоих.
мне до сих пор ночами снится,
наш нежный вечер для двоих.

твоя рука касалась нежно,
и сердце рвалось из груди.
любовь казалась неизбежной,
а счастье ждало впереди.

но оказались миражами
надежды смелые мечты.
измены тень стоит меж нами,
кто виноваты? я и ты.

нельзя вернуть того что было,
не возвратить обратно дни.
я счастлива, что я любила.
надеюсь будешь счастлив ты.