Это ценим

Елена Аратовская
Принеси мне еще боль   
Чтобы прошлую забыть
Нарушая свой контроль
Не забудь всё повторить

Время лечит говорят
Забирая твою грусть
Но словам не верю я
Соглашаюсь и смеюсь

Грубо можешь обозвать
Чтобы вспоминать тебя
Мне достаточно страдать
Перестать ценить себя

Ты оставишь навсегда
Отпечаток темноты
Там где свет был иногда
В глубине моей души

Не дари нам ничего
Мы не ценим красоты
Всё хорошее ничто
Люди любят много лжи