Катя-Катя-Катерина

Светлада
Катя-Катя-Катерина!
Нарисована картина:
Тачка, дачка и собачка,
Перстни, бусы, серьги, брошки,
На курорт ведёт дорожка.
Муж любимый обожает,
Ценит сын и уважает.
На конюшне всё отлично.
Жизнь чудна и необычна!
Есть работа, увлеченья,
Всё потрясно с настроеньем!
Фитнес-клубы, спа-салоны...
В мире больше нет короны!
Романтичных книг в достатке.
Со здоровьем всё в порядке.
В кошельке шуршат доллАры.
Возраст зрелый, а не старый!
За окном весна царит.
Праздник в воздухе разлит!
Нынче Катя-Катерина
Отмечает именины!
Троекратно лобызаем
И, конечно, поздравляем!
Дарим Кате-Катерине
Эту дивную картину!
Пусть всё сбудется, срастётся.
Поздравляем! Счастья, солнце!

29 апреля 2020 г.
Катю Романову с Д.Р.
Одесса, Украина.