Яркий свет любви!

Ирина Корьёва 2
   

   Снова рассвета руки,тянутся вдоль горизонта.
   Снова твои закаты,и утром горят во мне.
   Серая жизнь за окнами,и пролетело лето,
   Только ни чуть не холодно ни мне ни моей душе..
   
       Солнышком ясным солнышком
       Греют меня ладони...
       И поцелуи горячие
       Солнце твоё дарит мне
       Лучше тебя не видела
       Пол века жила иначе
       Ты мне дари и дальше
       Любви своей яркий свет!
 
   Буду тебя лелеять,утром и вечером тёмным,
   Буду в тебе отражаться,даже когда в дали,
   Радость и свет подарю я зимними,тёмными буднями,
   Так долго и терпеливо ждали мы нашей любви..
   
       Солнышком ясным солнышком
       Согреют мои ладони...
       И поцелуи горячие
       Я подарю в ответ
       Лучше тебя не встречала
       Пол века жила иначе
       Ты мне дари и дальше
       Любви своей яркий свет.
 
   



Рецензии