Ветра холодные

Екатерина Аношкина
Ветра холодные. Весна не греет нас.
По небу сизые чернила расплескали,
И те на землю с очередностью роняли
То снег, то дождь, то град, а то и всё - за раз.

А одиночество души не излечить,
Когда меж нами с тобой сотни километров,
И фразы, брошенные горстью, слишком редки,
Боль начинает неизбежностью горчить.

Холодный воздух. Холод глаз твоих повсюду.
Куда ни посмотрю - я вижу нас вдвоём,
И сердце вспыхивает радостным огнём,
Но равнодушье подают холодным блюдом.

29.04.2020