Бог дает нам свет, чтоб жить

Светлана Аболиня
    Я  тебя  хочу  обнять
    И  сказать,  что  так  люблю,
    Это  Божья  благодать
    Проницает  светом  тьму,

    Бог  дает  нам  свет,  чтоб  жить,
    Расцветает  все  вокруг,
    Перестань,  мой  друг,  тужить,
    Ведь  Иисус  наш  лучший  Друг !


    24  февраля  2018  года