Прошедших лет дела земные

Валентина Суворова
Прошедших лет дела земные
Лишь приближали час беды:
Всё чаще сводки фронтовые,
Убитых множатся гробы.

А жажда денег, как проказа,
Затмила совесть и умы.
Но не подпишет Бог приказа -
Ужасной атомной войны.

А год две тысячи двадцатый
Хорошим быть уже не мог,
Невидимым врагом объятый
Народ просил: "Спаси, нас, Бог!".

Бог слышал... И окинув взором
Ряды бесчисленных гробов,
Не захотел покрыть позором
Своих невидимых рабов.

Бог проверял людей терпенье,
Желанье жизни до конца,
Да, человек - венец творенья,
Не для него - исчезновенье,
Пусть славит своего Творца!!!

28.04.2020.