сообщение пишет тебя

Екатерина Деришева
*

сообщение пишет тебя
всматривающегося в экран смартфона

Я разворачивается в действие на три акта

просвечивает машинный интеллект

театр Брехта управляет телом

Новое тело без подражания
самому себе

плоть и кровь без человеческих потребностей

кровь без плоти и крови

плоть без крови и плоти

кровь и плоть без крови и плоти

плотина

разваливается на глазах