Надежде Хорошей

Тамара Петровна Бабушкина
Занимается зоренька, ясная.
Просыпается красное солнышко.
Ты, надежда моя, ненаглядная,
Для души, лебединая волюшка!

Разбуди меня тихо под утречко,
На заре, прикасаясь, безбрежностью.
Мы повязаны нашими судьбами,
Моя милая, Ладушка, нежная.

Напои меня чаем ромашковым
И согрей моё сердце продрогшее.
Знаю я, когда солнце неласково,
Без тебя не живётся, неможется.

Подари мне душевные крылышки
И расправь их в свободном парении.
Без тебя не поётся, не пишется,
В твоем имени — жизни спасение.

29.04.2020.

(((