Знать Иисуса - это счастье

Светлана Аболиня
    Волю  Божью  исполнять,
    Что  же  может,  друг,  быть  лучше ?
    Не  придется  нам  страдать,
    Благо  даст  нам  Всемогущий,

    И  в  Божественной  Руке
    Помощь  мы  найдем  всечасно,
    Да  поможет  Он  тебе,
    Знать  Иисуса  -  это  счастье.


    24  февраля  2018  года