не теряйте чувства

Оксана Темникова
Он:
Судьба злодейка нас не зря свела.
Любовь нам говорит о многом.
И пусть наполнятся сполна наши сердца,
Чтоб жизнь была чудесным диалогом
Двух душ, нашедших в суете мирской друг друга
И только наша в этом, милая, заслуга.

Он: Слова сказаны и дела сделаны от которых будет долго кружиться голова и пробиваться слеза счастья. Таким чувствам позавидует любой человек на земле. Слияние сердец и воплощение мечт в реальность — вот сила, которая нас наполнила! Мы можем с тобой создавать нечто необыкновенное и дарить это во благо нашей жизни. Улыбайся чаще рассвету, смейся смело в закат. Помни, расстояние сближает. Я люблю тебя, хочу быть сейчас с тобой. Многие не умеют говорить про любовь, о которой мечтают и ждут годами. А мы, найдя эти чувства, не имеем права их потерять. Мы должны их сохранить, как великую святыню в глубине нашей души!

Я:
Тихонько сяду, думая о нас и помолчу
Пусть капает мне на ладонь слеза
Бессмысленно, я знаю, но к тебе хочу
Смотреть в твои любимые глаза.

Он: Я никогда не плакал, впервые в жизни. Что это, милая?
Я: Это любовь, милый!
Он: Я не думал, что это так больно….