Зарядка

Рената Боронова
Зарядку, друг мой, делать надо!
Чтоб не взорваться, как граната,
Чтобы суставы не хрустели,
Чтоб, наконец, все не болели!

Чтоб ловким, сильным очень стать,
Чтобы успеть всё наверстать!
Чтоб ни на грамм не пополнеть,
И сколько можно было – есть.

Нужна зарядка, как и труд:
Чтоб выручала, как и друг.
Нужна зарядка всем нам сильно –
Она нам всем необходима!