мост распечатанный на 3D-принтере

Екатерина Деришева
*

самый длинный пластиковый мост распечатанный на 3D-принтере открыт в Шанхае
небоскреб собирающий дождевую воду в Шеньжене
проект основан на принципах энергоэффективного и экологичного дизайна

жилой дом из 140-ка грузовых контейнеров построили в Йоханнесбурге
надувную камеру обскура в Потакете
оптический купол
видишь мир из фрагментов

в каждом — перевернутый пейзаж
не замеченный снаружи

фрагменты пейзажа плавно переходят от одного к другому