Завета Божьего держись

Светлана Аболиня
    В  " десятке "  сердца
    Есть  место,  где  другим  согреться,
    Которым  в  жизни  плохо  так,
    Не  дремлет  змий,  наш  древний  враг,

    Он  посылает  искушенья
    В  надежде  души  погубить,
    Неверие  и  все  сомненья,
    Желает  Бога  нам  забыть,

    Но  ты,  в  Христа  душой  поверив,
    Завета  Божьего  держись,
    Откроет  нам  Господь  те  Двери,
    Где  вечно  есть  для  душ  всех  жизнь !


    25  февраля  2018  года